Unnötige Heimniederlage des SVA

1 : 2 (1 : 1)

• Zuschauer: 200
  • Schiedsrichter: Dragan Simic
  • Tor für Angerberg: Christoph Gschösser (22.)

Eine absolut nicht notwendige Heimniederlage musste unser Team gegen Brixlegg einstecken. Dabei begann das Spiel recht passabel für den SV Angerberg. Christoph Gschösser und Lukas Lechner, der diesmal von Beginn an spielen durfte, hatten die ersten Möglichkeiten. Doch anstatt weiter aggressiv nach vor zu spielen überließ man den Gästen das Mittelfeld. Dies nutzten diese geschickt aus. So ging Brixlegg in der 17.Minute in Führung. Doch die Antwort der Heimelf ließ nicht lange auf sich warten. In der 22.Minute konnte Christoph Gschösser einen weiten Abschlag technisch sauber annehmen und mit dem anschließenden platzierten Torschuss ließ er dem Gästetorhüter keine Chance. Ausgleich zum 1 : 1. In weiterer Folge schwankte das Spiel hin und her, ohne dass eine Mannschaft größere Tormöglichkeiten herausspielen konnte. Kurz vor der Pause, in Minute 44 hätte die Heimelf in Führung gehen müssen, doch der Schuss von Christian Hagleitner streifte nur die Querlatte. So blieb es beim 1 : 1 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel zunehmend, Tormöglichkeiten blieben auf beiden Seiten Mangelware, beide Teams machten den Eindruck sich mit dem Remis zufrieden zu geben. Doch in der 78.Minute nützten die Gäste eine Unachtsamkeit der Angerberger Hintermannschaft aus und erzielten den 1 : 2 Führungstreffer. Angerberg war nicht mehr in der Lage zuzusetzen, und so blieb es bei diesem Endstand. Mit zwei Siegen und somit 6 Punkten bleibt man Tabellenmäßig im Mittelfeld hängen. Mit einem Sieg hätte man sich im vorderen Drittel der Tabelle festsetzen können.

Bericht: Thomas Schnellrieder