Energieberatungsgutschein

Vor-Ort-Beratung:

Wer neu baut oder saniert, trifft Entscheidungen fürs Leben. Daher gilt: umfassend informieren und sorgfältig planen. So wird der Traum vom eigenen Haus zum Traumhaus.

Energie Tirol kann Sie dabei mit einer produkt- und firmenneutralen Beratung, idealerweise direkt bei Ihnen vor Ort, unterstützten. So können die Experten, abgestimmt auf Ihr Gebäude, Fragen rund ums Thema Energieeffizienz beantworten.

Das Beratungsgespräch dauert ca. zwei Stunden. Die Themen reichen dabei erfahrungsgemäß von "Wie dämme ich meine Gebäudehülle" (Bautechnik) über "Die richtige Heizung für mein Haus" (Haustechnik) bis hin zu Ökologie am Bau und Förderungen. Die besprochenen Themen werden in einem Protokoll zusammengefasst.

Kosten der Beratung:

Für die Vor-Ort-Beratung (Private, bis maximal drei Wohneinheiten) fällt lediglich ein Unkostenbeitrag in der Höhe von € 120,- an.

Die Gemeinde Angerberg unterstützt mit Gutscheinen die Energieberatung mit 100 €. Damit bekommen Sie eine wertvolle Beratung zum Schnäppchenpreis von 20 Euro. Abzuholen ist der Gutschein im Bauamt der Gemeinde.