Angerberger Vereine im Dienst der guten Sache!

Spendenuebergabe Vereine 2017Die vom Kulturausschuss der Gemeinde Angerberg veranstaltete und von den Angerberger Vereinen und Körperschaften Freiwillige Feuerwehr, Bundesmusikkapelle, Sportverein, Langlaufclub, Wintersportverein, Angerberger Knirpse und Eisschützen, durchgeführte Adventveranstaltung „Schneegestöber“ stand heuer unter dem Motto „Wir Vereine für einen guten Zweck“.

Anklöpflergruppen der Landjugend und des Firmchores und eine Lesung von Weihnachtsgeschichten durch Anja Leitner umrahmten diesen Adventnachmittag der diesmal seinem Namen „ Schneegestöber“ alle Ehre machte, fegte doch ein Schneesturm über die Veranstaltung hinweg.

Trotzdem gaben sich die Besucher an den Bewirtungsständen konsumfreundlich und so konnte der Sport- und Kulturausschussobmann Kurt Mauracher im Beisein von Bürgermeister Walter Osl und den Vereinsobmännern eine nennenswerte Summe an die Geschäftsführerin des Sozialsprengels Angerberg-Angath- Mariastein, Frau Andrea Dollinger, übergeben.