• KULTUR ANGERBERG

15-Jähriger Angerberger schreibt Backbuch

Galle-Alexander-Maerz-2016Schon als kleines Kind schaute der jetzt 15-jährige Angerberger Alexander Galle seiner Tante beim Backen über die Schulter. Aus anfänglichem Probieren und Mithelfen hat sich eine Leidenschaft entwickelt, die er jetzt in einem Backbuch festgehalten hat.

In seinem Buch „Galle's Finest“ verbindet er zwei seiner Hobbies - die Fotografie und das Backen. Dabei herausgekommen sind 40 Rezepte, die Ideen aus Blätterteig, partytaugliche Mini-Törtchen, süße Cupcakes und Muffins vereinen.

Einige der Rezepte sind alte Familienrezepte, die er etwas verfeinert hat, andere wiederum sind eigene Kreationen, in die viel Arbeit und Zeit geflossen sind.

Sein berufliches Ziel bewegt sich, nicht wie man glauben könnte zum Konditor oder Bäcker, sondern in Richtung Innenarchitektur.

Zu kaufen gibts „Galle‘s Finest“ in der Buchhandlung oder im Internet.