• LANGLAUFCLUB REGION ANGERBERG

3. Station Alpencup in Oberhof

Alpencup Oberhof 04 02 2018Am 3. und 4. Februar 2018 fand in Oberhof (Deutschland) die 3. Station im Alpencup statt. Es herrschten dort richtige Oberhof-Bedingungen wie man sie im Fernsehen vom Weltcup kennt – Schneefall, Wind und Nebel.

Lisa Osl erreichte am ersten Tag im Sprint mit einer Super Laufleistung den hervorragenden 2. Platz und konnte dann noch am darauffolgenden Tag einen Gang zulegen und den Sprintbewerb für sich entscheiden.

Da die Athleten aus Deutschland Qualifikation für die JWM laufen mussten, startete auch Dominic Unterweger bei den Klassenhöheren Junioren, um sich mit diesen im direkten Vergleich zu messen. Dabei erreichte Dominic im ersten Sprint mit fehlerloser Schussleistung den guten 14. Rang und konnte sich am darauffolgenden Tag ebenfalls steigern und wurde mit nur einem Schießfehler sehr guter Siebenter.

Gratulation den beiden Teilnehmern!

Bericht: Marcus Unterweger

KONTAKT - LLC ANGERBERG