• SPORTVEREIN ANGERBERG

Verdiente Funktionäre des Sportvereins ausgezeichnet

Ehrenzeichen SV Angerberg Okt 2017aAnlässlich des Ehrenabends der Gemeinde Angerberg am Freitag, 13.10.2017, wurden ehemalige bzw. aktive Funktionäre des SV Angerberg ausgezeichnet.

Christian Osl erhielt für 12 Kassier und 4 Jahre Kassier-Stellvertreter das Silberne Ehrenzeichen der Gemeinde Angerberg.

Die gleiche Auszeichnung erhielt Erwin Lettenbichler für 17 Jahre Sektionsleiter-Stellvertreter bzw. für langjährige Tätigkeit als Obmann, Kassier und Organisator der Altherren des SVA.

Für 23 Jahre Funktionärstätigkeit, davon 12 Jahre als Obmann, erhielt Thomas Schnellrieder das Goldene Ehrenzeichen der Gemeinde Angerberg.

Der ehemalige SVA-Funktionär und jetzige Gemeinderat Kurt Mauracher erhielt für seine langjährigen Vereinsverdienste, davon 6 Jahre für den SV Angerberg, ebenfalls das Goldene Ehrenzeichen der Gemeinde Angerberg.

Der SV Angerberg gratuliert den Geehrten recht herzlich und bedankt sich gleichzeitig für die für den Verein geleisteten Einsatz.

Quelle: SV Angerberg

KONTAKT DES SV ANGERBERG