Pst … in geheimer Mission!

Nikolaus KIGA Dez 2019Am Mittwoch, den 27.11., lud das Kindergartenteam die Eltern zu einem ganz besonderen Elternabend. Normalerweise helfen die Kinder jedes Jahr dem Hl. Nikolaus und gestalten die Behälter selbst, sodass er sie nur noch zu befüllen braucht.

Dieses Mal war alles anders und die Eltern durften heimlich dem St. Nikolaus unter die Arme greifen.

Zu Beginn des Abends nutze Desiree die Gelegenheit, um unser päd. Konzept und den Wochenablauf im Kindergarten noch einmal zu erläutern.

Voller Tatendrang ging es danach ans Werk und auch die anfängliche Skepsis einiger, ob sie das schon schaffen würden, war schnell verflogen. Besonders freute uns, dass auch einige Väter der Einladung gefolgt sind.

Bei kleinen Knabbereien, mitgebrachten Speisen, Getränken und guter Stimmung konnte der kreativen Energie freien Lauf gelassen werden und so manche ungeahnten Talente kamen ans Tageslicht.

Es war toll mitanzusehen, wie die vielfältigen Ideen und Einfälle der Eltern umgesetzt wurden. Und eines kann zum Abschluss festgehalten werden: Die Ergebnisse können sich sehen lassen.

Bericht: Desiree Leistra