Verabschiedung von Monsignore Peter Paul Kahr

Verabschiedung Pfarrer Peter Paul Kahr 28 Juli 2019Am 28. Juli 2019 verabschiedete die Bevölkerung der drei Gemeinden Angath, Angerberg und Mariastein Pfarrprovisor Monsignore Peter Paul Kahr, der nun seinen Ruhestand antreten wird.

Unter Begleitung der Musikkappellen Angath/Angerberg/Mariastein fand der Einzug von Monsignore Peter Paul Kahr in die Pfarrkirche Angath statt. Die festliche Abschlußmesse wurde vom Chor InnHarmonie zusammen mit einigen Mitgliedern des Mariasteiner Kirchenchors und der Familie Sonderegger mit ihren Streichinstrumenten musikalisch gestaltet.

Anschließend erhielt Monsignore Peter Paul Kahr das Ehrengeleit von den Musikkapellen Angath/Angerberg/Mariastein, von der Schützenkompanie der Pfarre, vom Kameradschaftsbund, von der Feuerwehr und der Landjugend.

Die 3 Bürgermeister, Wallfahrtspfarrer Matthias Oberascher, der Pfarrkirchenrat, der Pfarrgemeinderat, die Frauenrunde, die Bäuerinnen von Angath und Angerberg und die gesamte Pfarrgemeinde bedankte sich für die gute Zusammenarbeit und seinen seelsorgerischen Einsatz.

Im Anschluss waren alle zur Agape beim Gemeindesaal geladen.

KONTAKT - PFARRE

Pfarramt Angath