• LANGLAUFCLUB REGION ANGERBERG

Biathlon: Austria Cup Sprint und ÖM Verfolgung in Windischgarsten

OEM Windischgarsten 28 01 2018Am 27. und 28. Jänner 2018 fanden in Windischgarsten in Oberösterreich der Austria Cup im Sprint und die Österreichische Meisterschaft in der Verfolgung statt.

Unsere Aushängeschilder vom LLC Region Angerberg, Lisa Osl und Dominic Unterweger, konnten dabei jeweils den Sprintbewerb mit nur einem Schießfehler für sich entscheiden.

Am darauffolgenden Verfolgungsrennen, das als Österreichische Meisterschaft ausgetragen wurde, lief Dominic ein souveränes Rennen und holte sich mit nur 2 Schießfehlern (4 x Schießen) den Österreichischen Meistertitel. Für Lisa lief es am Schießplatz leider nicht ganz optimal, sie konnte sich dennoch den 2. Rang und somit den Vizemeistertitel sichern.

Gratulation den beiden Teilnehmern!

Bericht: Marcus Unterweger

KONTAKT - LLC ANGERBERG