• LANGLAUFCLUB REGION ANGERBERG

Bezirkscup Klassisch in Angerberg mit vielen Spitzenplätzen

BC Angerberg 03 02 2018Der klassische Bewerb des Bezirkscups wurde wie schon fast üblich am 3. Februar 2018 wieder in Angerberg ausgetragen.

Die tollen Schneebedingungen und eine verschneite Winterlandschaft machten dieses Rennen zu einem richtigen Diagonal Event für die 84 gemeldeten Kinder, Schüler, Jugendlichen sowie deren Eltern und Betreuer der verschiedenen Langlaufclubs aus dem Bezirk Kufstein.

Wir, der LLC Region Angerberg, wurden von allen Seiten für die gelungene Veranstaltung, die tolle Loipe und die super Stimmung unter den jungen Langläufern/innen gelobt.

Dass unsere Kids wieder äußerst fit und erfolgreich waren, kann man aus der Ergebnisliste lesen.

Tere und Franz Laner haben von unserem Rennen ein Video aufgenommen und geschnitten und auf YouTube gestellt: https://youtu.be/fROr6eGrdmA

Bericht: Franz Laner

KONTAKT - LLC ANGERBERG