• LANGLAUFCLUB REGION ANGERBERG

9. Tour Rigi - Hopfgarten (26. Juni 2018)

01Rigi 26 Juni 2018Am Dienstag, den 26. Juni, trafen wir uns bereits um 17:30 Uhr beim Salvena-Parkplatz. Von dort aus ging es über die Rodelbahn zur Mittelstation und dann zum Gasthof Rigi.

Nach einer kurzen Umziehpause ging es über den Seenrundweg weiter. Als wir bei einer Hütte vorbei kamen, wo die Sonne nochmal so richtig schien, entschieden wir die Jausenpause zu machen. Nach einer 20minütigen Pause ging es dann in flotten Schritten wieder ins Tal.

Es war keine schwierige Tour, aber dafür sehr lang: 15,6 km - Gehzeit 3 h 30 min, 900 Höhenmeter.

Unsere nächste Tour geht von Bärenbad aus zur Kala Alm.

Bericht: Anna Wibmer

KONTAKT - LLC ANGERBERG