• SCHÜTZENKOMPANIE PFARRE ANGATH-ANGERBERG-MARIASTEIN

Ehrungen bei der Jahreshauptversammlung der Schützenkompanie

EhrungenBei der heurigen Jahreshauptversammlung der Schützenkompanie Pfarre Angath-Angerberg-Mariastein wurde Hauptmann Johann Krainthaler die Andreas Hofer Medaille für 40 Jahre Mitgliedschaft bei den Schützenkompanien Wörgl und Pfarre Angath-Angerberg-Mariastein verliehen. Adolf Guggenbichler erhielt die Verdienstmedaille des Bundes in Silber für besondere Verdienste für die Kompanie und das Schützenwesen.
Der Obmann und die Bürgermeister unserer drei Gemeinden übereichten feierlich den Geehrten die Urkunden und Orden.

KONTAKT - SCHÜTZENKOMPANIE

Obmann: